Food restaurantFood restaurantレストラン

DINNER

A4黒毛和牛&薩摩黒豚
肉尽くし会席

肉尽くし会席

鹿児島・霧島といえば『黒』
黒の付く食材に鹿児島・霧島の旨みが詰まっています。
きめ細やかで美しい霜降りで、まろやかなコクと旨みが抜群の「鹿児島黒牛」と
余分な脂が少なく、やわらかな甘みを感じられる「黒豚」を味わえる「薩摩の肉尽くし」会席です。

お品書き

  • 食前酒
    黒酢カクテル
  • 先付
    旬の小鉢
  • 前菜
    季節の7種盛り合わせ
  • 吸物
    季節物
  • 造り
    3種盛
  • 台物
    A4黒牛と黒豚のしゃぶしゃぶ
  • 焼き物
    A4黒牛の陶板焼き
  • 酢の物
    本格ローストビーフ
  • ご飯
    ちりめん山椒ご飯
  • 留椀
    赤出汁
  • 香の物
    三種盛り
  • 水物
    季節物

※お品書きは季節によって多少変更する場合がございます。

ページ上部に移動