Food restaurantFood restaurantレストラン

DINNER

A4黒毛和牛&薩摩黒豚
肉尽くし会席

肉尽くし会席

鹿児島・霧島といえば『黒』
黒の付く食材に鹿児島・霧島の旨みが詰まっています。
きめ細やかで美しい霜降りで、まろやかなコクと旨みが抜群の「鹿児島黒牛」と
余分な脂が少なく、やわらかな甘みを感じられる「黒豚」を味わえる「薩摩の肉尽くし」会席です。

お品書き

  • 食前酒
    黒酢カクテル
  • 先付
    旬の小鉢
  • 前菜
    海老しぐれ焼き、さつま揚げ串添え
  • 吸物
    鱧の梅肉落とし、松茸添え
  • 造り
    鯛のジュレ仕立て♪
  • 台物
    A4黒牛と地場野菜の陶板焼き
  • 凌ぎ
    魚錦糸巻き
  • 酢の物
    きびなごの菊造り
  • ご飯
    A4黒毛牛の炙り寿司
  • 留椀
    お味噌汁
  • 香の物
    三種盛り
  • 水物
    白・黒ごまプリン 苺・芋チップ添え

※お品書きは季節によって多少変更する場合がございます。

ページ上部に移動