Food restaurantFood restaurantレストラン

DINNER

季節の和会席

季節の和会席

どんなシーンでもご利用いただきやすいベーシックなお料理となっております。
その時期時期の「旬」を取り入れながら、地元の食材を楽しめます。
魚、地元野菜、牛、豚、鶏、色々な食材を愉しみたい方にお勧めです。

お品書き

  • 前菜
    柚子豆腐 いくら飯 鳥肝松風
  • 吸物
    蟹新薯
  • 造里
    季節の鮮魚
  • 炊合
    ぶり大根
  • 揚物
    季節の天ぷら
  • 焼物
    牛陶板焼き
  • 台物
    白豚しゃぶ
  • 食事
    高原鶏の炊き込みご飯
  • 水物
    林檎 イチゴ

※お品書きは季節によって多少変更する場合がございます。

ページ上部に移動